Lambang Lambang Terletak Dengan Arah Vertical Pada Peta Perakitan Menunjukkan

Lambang Lambang Terletak Dengan Arah Vertical Pada Peta Perakitan MenunjukkanComandAlucia.com - Apakah sedang mencari jawaban mengenai Lambang Lambang Terletak Dengan Arah Vertical Pada Peta Perakitan Menunjukkan. Mari kita bahas pertanyaan tersebut dengan benar.

Lambang Lambang Terletak Dengan Arah Vertical Pada Peta Perakitan Menunjukkan

 

A. Terjadinya perubahan proses dan akhir proses
B. Terjadinya perubahan proses dan perpindahan tempat
C. Tidak ada perubahan proses dan merupakan akhir proses
D. Tidak ada perubahan proses dan perpindahan tempat
E. Arah aliran material.

 

Jawaban

Lambang lambang terletak dengan arah vertical pada peta perakitan menunjukkan B. Terjadinya perubahan proses dan perpindahan tempat.

 

Pembahasan

Proses perakitan adalah sebuah proses yang menggabungkan berbagai komponen sehingga menjadi suatu barang, proses perakitan ini tentu memerlukan rangkaian kerja yang teratur, sehingga perubahan proses sampai dengan perpindahan tempat sesuai dengan urutannya.

Jadi lambang lambang terletak dengan arah vertical pada peta perakitan menunjukkan B. Terjadinya perubahan proses dan perpindahan tempat.

Demikian kunci jawaban dari latihan soal Lambang Lambang Terletak Dengan Arah Vertical Pada Peta Perakitan Menunjukkan. Semoga bisa membantu kamu. Bagi kamu yang merasa memerlukan les privat sbmptn secara daring dapat mencoba aplikasi Ruangguru.com.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *